コメント
ふたむ
私はつわりのほうですごいしんどくて、診断書もらったのに、勤務先で取り下げられて、休憩中ぶっ倒れました💦💦
ほんとしんどいですよね…旦那さん理解してくれないのも辛いし…。
絶対無理しないでくださいね!!😢
☆aya☆
はじめまして✨
同じく20週です😆
お腹張りますよね💦
最近少し動いただけで張ってくるので、切迫になるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😥
しんどい時ぐらい、ご飯なんてデリバリーとか冷凍チンするだけでも良いですよね😗
お腹の子、第一です❗
スーパーなら仕事中も冷えると思うし、コロナもあるので無理せずに体調気を付けて下さいね🤗
-
ぴよすけ💐
上の子も同じくらいですね😊✨
1人目がなにもなさすぎたので今回は私もヒヤヒヤしてます💦一応社員なのでこの時期に休む訳にも…
便利なもの沢山ある時代でよかったです🥺色々頼りにして毎日過ごしてます!
ありがとうございます!!温かくして仕事頑張ります🙌✨- 12月22日
ぴよすけ💐
えー!!勤務先で診断書取り下げられるってそんなことあるんですか!!!😭😭しかも倒れたなんて、大丈夫だったんですか??😭
旦那も家事してくれたりするんですけど体調悪い時に言われた一言なので根に持ってます💫
ありがとうございます!!😊
ふたむ
赤ちゃんは大丈夫でした😭
モール内のアパレルだったんですが、その店はモールの社員にこっぴどく叱られてました…。
体調悪い時に言われた一言って根に持ちますよね☺️笑
ぴよすけ💐
赤ちゃん無事で良かったです😊何かあっては叱られるどころではなくなってましたね🙄💦
本当に忘れないと思います😂
ふたむ🐬もイヤイヤ期さんのプロフィール見たら娘さんと私の誕生日一緒で勝手に親近感湧きました❤️
ふたむ
ほんとです🥲🥲
なんかもう働いてた店には信頼感も無くなり、その月にバックれました…ほんとは良くないんですけどね。
その月いっぱいで退職する予定でしたがなかなか辞められなかったので😢
えっ😂😂💕💕
娘と同じ誕生日だなんて☺️💓
7が二つつくからラッキーデーだね😍って娘に言ってます😂
ぴよすけ💐
そんなことあったらばっくれたくなるレベルですよね😭💦
今まで全然そうな風に考えたことありませんでした🙌そう考えたらいいことありそうですね❤️