妊活 排卵直後だと、左右どちらから排卵したか、わかると思うのですが、どの… 排卵直後だと、左右どちらから排卵したか、わかると思うのですが、どのぐらいの時期まで、わかるものですか? 例えば、卵胞チェックにいかないで、タイミングとって妊娠した場合、胎嚢確認のときでも、今回は右だね。左だね。って、わかりますか。 今月は、病院お休みしようと思うのですが、毎月病院行っていた癖で、今回はどっちから、排卵するのかなと気になってしまいました💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 排卵 胎嚢 妊娠した 卵胞チェック ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割と早めの段階でしか判断できないと思うので、何日も経っていたらどちらからの排卵だったかは分からなくなると思います😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント