妊娠・出産 仲良し(ゴム無し外出し)から1週間後で妊娠による気持ち悪さやタバコが不… 仲良し(ゴム無し外出し)から1週間後で妊娠による気持ち悪さやタバコが不味いなど症状がある事ってありますか?さすがに気にしすぎですかね😅 やはり確実に排卵日であっても外出しだと妊娠確率低いですか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 排卵日 妊娠確率 症状 仲良し 外出 ❤︎ コメント re 二人とも外だしで妊娠しましたよ(´・ω・`)w 12月22日 ママリ 1週間じゃさすがにまだ早いかなと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント