コメント
はじめてのママリ
寝かしつけうまくいかないとめちゃくちゃイライラしますよね😭😭
寝かせてから色々やりたいし。。
置いてトントンで寝る練習しました😹
はじめてのママリ
寝かしつけうまくいかないとめちゃくちゃイライラしますよね😭😭
寝かせてから色々やりたいし。。
置いてトントンで寝る練習しました😹
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、息子 先週からインフルで学年閉鎖(息子本人もインフル) 体調も戻り出席停止期間も終わり、 今日から私は仕事、息子はまだ今日まで学年閉鎖なのでおばあちゃんに見てもらう予定が、 まさかの今朝から再発熱。。 1週…
子供の小学校の保護者たちが、PTAや学校や先生に不満がある人が多く、ランチをするとそういった話題が止まらなくなります。 私は昔教師をしていたので先生を評価するなんて何様なの?と思いますし、じゃやってみなよと思…
夫、3歳と2歳の子どもと暮らしています。 夫はasd傾向があると言われており、情緒的な関わりがないです。例えば私が救急車で運ばれるほどのことがあったんてますが、何もせず何も言わず座ってるだけでした。「大丈夫?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お豆ママ
ねーほんとイライラします😭ほんと、寝てからのおひとり様時間色々考えてたのに狂わされる😭
一時期トントンで寝てたのですが、最近は寝返りすぐ打ちたがって収集つかなくて抱っこに戻ってるんです😭やはりトントン続けてった方がいいですかね??腰痛いしほんとやめてーって感じ…💦