ココロ・悩み 今日は子供にイライラしてしまい、自分が情けない。もっと穏やかになりたい。 あーなんか今日は上手くいかない。背中スイッチというかベッドに置いて泣くを4回くらい繰り返されてる💢 いつもはすんなり寝るのに〜イライラ。生活リズムが整わないと私の方までくるうからやめてほしい…今まで娘にイライラってあんまりしないのに今日は何でこんなにイライラするんだ!?! 子供にイライラしたとこではじまらないのにイライラしてしまう自分が情けない… もっと穏やかになりたい😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 生活リズム ベッド 泣く 背中スイッチ お豆ママ(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝かしつけうまくいかないとめちゃくちゃイライラしますよね😭😭 寝かせてから色々やりたいし。。 置いてトントンで寝る練習しました😹 12月22日 お豆ママ ねーほんとイライラします😭ほんと、寝てからのおひとり様時間色々考えてたのに狂わされる😭 一時期トントンで寝てたのですが、最近は寝返りすぐ打ちたがって収集つかなくて抱っこに戻ってるんです😭やはりトントン続けてった方がいいですかね??腰痛いしほんとやめてーって感じ…💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ママ
ねーほんとイライラします😭ほんと、寝てからのおひとり様時間色々考えてたのに狂わされる😭
一時期トントンで寝てたのですが、最近は寝返りすぐ打ちたがって収集つかなくて抱っこに戻ってるんです😭やはりトントン続けてった方がいいですかね??腰痛いしほんとやめてーって感じ…💦