子育て・グッズ 七五三の写真製本で悩んでいます。息子1人の写真か、家族3人の写真か選ぶ際、皆さんはどちらを選びますか? 七五三の写真、皆さんならどの写真を製本しますか? 先月七五三に行き、記念写真も撮ってもらいました。 その製本?に写真を1枚選べるんですが、息子1人の写真か、家族3人の写真か悩んでいます。 どちらも息子は笑顔ですが、家族3人の方は、神社もバックに写している為、息子は少し小さめに写っています。 皆さんならどちらを選びますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 息子 七五三 神社 家族 写真 陽(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悩みますねー 私なら製本は家族で、子供の写真は別途現像して一緒に保管しますかね☺️家族写真ってなかなか撮らないので💦(うちだけ?笑) 12月22日 陽 そうなんですよ! 家族写真ってなかなか撮らないから、そっちにするのもいいかなぁと思うんですが、次の七五三は下の子と同時の予定なので、その時は子どもたちだけの写真にしたいなと思っていて、下の子は家族写真での製本がないっていうのも可哀想かな🤔とか色々考えてしまいます💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
そうなんですよ!
家族写真ってなかなか撮らないから、そっちにするのもいいかなぁと思うんですが、次の七五三は下の子と同時の予定なので、その時は子どもたちだけの写真にしたいなと思っていて、下の子は家族写真での製本がないっていうのも可哀想かな🤔とか色々考えてしまいます💦