ぽこ
大変なこともあるようですが、私の場合はかなり楽です!
上の子はとにかく寝かしつけに苦労し、抱っこしてないとグズグズだったりでしたが、下の子はグズってもセルフねんねしてくれてたりします😳
忙しいことには変わりないですが、気持ちの面では余裕もてますね☺️
ぽこ
大変なこともあるようですが、私の場合はかなり楽です!
上の子はとにかく寝かしつけに苦労し、抱っこしてないとグズグズだったりでしたが、下の子はグズってもセルフねんねしてくれてたりします😳
忙しいことには変わりないですが、気持ちの面では余裕もてますね☺️
「育児」に関する質問
出産育児もマイホーム計画も ある程度若い頃の方がいいと思う方いらっしゃいますか? 若すぎるのも大変だと思いますが 個人的に30代半ば〜後半にかけて 結婚して出産育児マイホーム計画も 色んな面で大変な気がするので…
息子の携帯、ゲーム依存症をどうにかしたく考えてます。 どんな案でもかまいません。 この2年間言い続けたものの、利用時間も守れず制限かけても、あの手この手でスリ抜け、最低限も守れず親がスルーすればバレてない、…
産後の新生児期の体の回復について質問です。 先週出産して、産後10日目になりました。 身体の疲れが抜けきらず、、ついに赤ちゃん泣き声で 起きれなくなってしまいました😭😭 夫がかなり動いてくれて夜間対応してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント