コメント

退会ユーザー
まだ歩かないなら私なら大きめにしてファーストシューズかセカンドシューズくらいの大きさにします🤩
退会ユーザー
まだ歩かないなら私なら大きめにしてファーストシューズかセカンドシューズくらいの大きさにします🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
消してしまったのでもう一度載せます🙇♀️ みなさんだったらどうしますか? いいね、コメントもお願いします! 昨日3ヶ月の子がコロナにかかり、1日中39度まで発熱しました 寝て起きるとすっかり下がってグズグズもせず普…
年長の男の子で、一人称が「私」ってどう思いますか? 最近息子の一人称が「私」です。 今までも僕、俺、うち、などいろいろ経て、今は私です。 あとなぜか「知ってるわよ」とか若干おねえ言葉みたいな話し方をしてます…
急に保育園いきたくないとなり朝から泣くしかれこれ2週間続いてます…何か喧嘩とかしたわけでもなく行くまでがいやいやで… 誰しも通る道なんだろうけど来年から小学生にもなるし 大丈夫なのか心配です😭😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✩.*˚
姉の靴を置いてるのでしばらくそれを履かせて公園行きます😁