子育て・グッズ 1歳3ヶ月の赤ちゃんが朝まで寝なくなり、夜中に2〜5回起きておしっこも多いです。部屋の温度が関係しているか、暑いから起きているのか、引っ越し前は起きなかったそうです。 1歳3ヶ月あたりから 朝まで寝なくなってしまいました😔 毎晩 おちゃ〜といって 少ない時は2回、多い時は5回くらい 起こされます。そしてその分 おしっこも多いです、夜中に2、3回変えてます。 部屋の温度とかって関係ありますか? 暑くて起きてるのか そうゆう時期なのか、、 引っ越す前は夜中に起きる事は 無かったです😌 最終更新:2020年12月22日 お気に入り おしっこ 1歳3ヶ月 a(6歳) コメント バンビ♡ お疲れさまです。 うちは、ふとんを暖かいの2枚にしたら朝まで寝るようになりました。 暑くても寒くても寝ないですよね! 12月22日 a おはようございます😃 毎日エアコンを20度設定で スリーパーと毛布で 先程スリーパー脱がしたら 寝ました😰 暑かったのかな〜 でも毛布だけだと足が冷たくて、、 エアコンの温度下げて 布団で調整してみようかな、、 って、思います😔 子供って難しいですよね😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
おはようございます😃
毎日エアコンを20度設定で
スリーパーと毛布で
先程スリーパー脱がしたら
寝ました😰
暑かったのかな〜
でも毛布だけだと足が冷たくて、、
エアコンの温度下げて
布団で調整してみようかな、、
って、思います😔
子供って難しいですよね😅