コメント
ミミ
2人目は30分間隔から始まり、15分の時には前駆とは明らかに痛みが違いましたよ😆
こりゃ産まれるな!って感じでした!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
頑張って下さい😊
るるい
二人目の時病院ついて子宮口5センチ開いてて15分間隔で7分→5分→3分で6時間後に産まれました☺️
陣痛は本当に定期間隔で痛みが1~1分半続いて何分か収まり......そしたまた等間隔で痛みが来ます。
病院いますよね?助産師さんに子宮口触りますねーっていわれると陣痛もおきたりするんですがね。。
でももうじき会えるので楽しみですね☺️
-
ママリ
昨日も電話したのですが病院からは間隔が短くなるまで家で待機になってます😭 前駆陣痛と違って1分少しで収まりご飯も食べてました😭でもめちゃくちゃ痛かったのに陣痛に繋がらなくてショックです😭次また頑張ります!ありがとうございます💗
- 12月22日
-
るるい
本陣痛だと御飯も食べれない位の痛みなので食べれるならまだまだですね☀️
でもあともう少しです☺️
前駆陣痛ってどこまでー?なんて私も最初わからなかったですが、本陣痛を感じた時これだ!!って分かりました☺️
二人で出産終わりと思っていたので陣痛がきた時、おぉ🎵きたきた〰️😆⤴️
うーーこれこれー!って楽しんでました🙋- 12月22日
ママリ
朝まで続いて引いちゃいました😣😣
でもきっともうすぐだとおもって頑張ります!
ありがとうございます💗