めぐみ
大変ですよね😭
すぐ起きて泣いてしまうのは添い乳での寝かしつけを辞める事が前提だと思います😥

はじめてのママリ🔰
大変ですね、
添い乳では無いので分かりませんが好きなおもちゃや電動バウンサー等でごまかしてます。
1、ベットの両端にベビーカー用❔のカサカサ音のなるおもちゃを固定して手が届くようにする
2、肌触りの良い動物タオルの出っ張りをくわえさせる
吸い付きながら
抱きついて寝てます。
おしゃぶりはだめでしたが。
何か参考になれば良いのですが
めぐみ
大変ですよね😭
すぐ起きて泣いてしまうのは添い乳での寝かしつけを辞める事が前提だと思います😥
はじめてのママリ🔰
大変ですね、
添い乳では無いので分かりませんが好きなおもちゃや電動バウンサー等でごまかしてます。
1、ベットの両端にベビーカー用❔のカサカサ音のなるおもちゃを固定して手が届くようにする
2、肌触りの良い動物タオルの出っ張りをくわえさせる
吸い付きながら
抱きついて寝てます。
おしゃぶりはだめでしたが。
何か参考になれば良いのですが
「寝ぐずり」に関する質問
明日で生後5ヶ月 かれこれ2時間は泣き続けてます。 黄昏泣きか、寝ぐずりです。 やっとねれそうって時に上の子の笑い声や物音で 振り出しに戻ります。 抱っこ紐でもグズグズ言って おしゃぶりもだめ、もう上にも下にも苛…
6ヶ月の息子ですが、自閉症や発達障害の特徴と言われるものに多く当てはまっており不安を感じています🥲 同じような特徴のあったお子さんを育てていた方のお話がきけたらと思い質問させていただきます! ①目が合いづらい…
皆さんこんな人が自分のママ友だったらどう思いますか。 先日ママ友同士で旅行に行ってきました。 他のママ友は子ども一人だけ連れていたのですが、私はやんちゃな3歳とまだまだ手がかかる0歳児二人を連れて行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント