コメント

ママリ
生理終わってから、おりものに混じる出血が1週間続きました。2ヶ月前にも同じようなことがあったので、今週婦人科受診する予定です。
ママリ
生理終わってから、おりものに混じる出血が1週間続きました。2ヶ月前にも同じようなことがあったので、今週婦人科受診する予定です。
「婦人科」に関する質問
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
2人目出産後の生理が再開してらから 毎回生理2日目は 朝起きてから4時間くらいの間に 一気にドバドバと出血します。 1時間程でナプキンがいっぱいになり漏れるときも… どろっと大きめなレバー状のものも出ます。 じっと…
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!私不正出血始めてで、、
でもなんとなく、体だるいんですよね、、生理みたいな感じで、、病院受診しようか迷い中です。
ママリ
私も出血している間は、生理痛のような症状ありました😥
1周期だけで終わるなら、様子見でも良いかなと思って、前回は受診しませんでした。
産後の生理再開後間もないっていう訳ではないですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり鈍痛ありましたか😃
きょな茶褐色に、なってました。
なので、ずっとし続けてる感じっていうより、ちょっとずつ、でているような感じです😹産後もうすぐ2年です。😱
ママリ
私もそんな感じで、量もトイレットペーパーにつく程度でした💦
私も今産後2年ですが、1年半で生理再開したので、再開してから半年です。
再開後3回くらいはまだ不安定かなーと思いますが、半年経っての不正出血なので、今回は受診しておこうかなと思いました😔
はじめてのママリ🔰
私ももう一周期様子を見てまた、不正出血あれば婦人科に行ってみようかと思います!!本当年齢も年齢ですし、不安になってしまいました😥
ママリ
今日受診してきました!
特に子宮や卵巣に異常なく、ストレスや疲れから来る、排卵や月経の乱れによる不正出血だろうとのことでした。
一応がん検診もして、結果待ちです。
今月来月と同じように続く感じでも、心配ないとのことでした😳