コメント
ちょきぴー
うちの子は、つよいこグラス使ったらすぐ飲めるようになりました☺️
とんとんとん
セリアやダイソーで売っている、ストロー付きのプラスチック🥤コップだと、苦手だった牛乳を飲んでくれました!
アンパンマンのとかも売ってますし、飲むこと自体をすれば大丈夫なら、ストロー系はどうでしょう??
-
あーね
可愛いキャラクターのやつだと飲む感じでした?🥺どのタイプのコップもダメでコップが溢れかえってます(笑)
- 12月21日
-
とんとんとん
私は映えっぽいやつにしました!インスタで話題になってて🥺
これならなぜか飲んでくれました!
こどもも目新しいものとかテンションあがると飲んでくれるのかなーって^_^- 12月21日
-
あーね
写真までありがとうございます❤️映え的なやつですね❤️可愛いですねー❤️🥰買いに行きます!!!!ありがとうございます!
- 12月22日
♡
ジュースは一切あげない買わない!
でお茶、お水のみあげる。
これをずっと毎日してたら嫌でも飲むかな?と💦
今は多分そのうちジュースくれるだろうと思ってるのでお茶など飲まない可能性が😭
-
あーね
ほんとにジュースちょっとでもあげたらダメですね🥺🥺かわいそうだけど一切あげない方向でやってみます😂❤️
- 12月22日
あーね
えー!そうなんですか?🥺お茶とか水が嫌でもそのグラスだと飲むんですかね?🥺❤️
ちょきぴー
お茶や水自体が嫌いな場合はどうだろ?って思いますけど、、、😂ストローでも飲まないんですか??
あーね
ジュースって分かるとストローでもコップでも上手に飲みます😂中身が水、お茶ってわかった時点で完全拒否です🥺
ちょきぴー
ジュースをあげちゃったのがダメでしたね😭💦うちの子ジュース飲んだことないです🙄もう飲むまでお茶と水のみ!!!!を諦めずにやってみるとか、、、?😂💦
あーね
ジュース一回でもあげたのが失敗でしたね🥲🥲反省です!
今朝、つよいこグラスはないのですが、ガラスのコップあげたらゴクゴク飲んでました🥺ガラスが初めてだし珍しいからかなーと思って少し様子見ですが嬉しかったです🥲❤️ありがとうございます!!
ちょきぴー
よかったですね😭❤️このまま飲んでくれることを祈ります👏☺️💕頑張ってください☺️✊❤️