来月上旬旦那の弟のところに行くってなったんですが… (新婚、新居、奥さ…
来月上旬旦那の弟のところに行くってなったんですが… (新婚、新居、奥さん初対面) 正直コロナもあるし迷惑極まりない気がして行きたくないです…(初対面だし尚更)
元はというと義母が提案してきたんですが家の場所知っといた方がいいという理由らしいです。でも滅多に旦那の弟に会わないし別に知ってなくても…っていうのが本音でw 最悪ストリートビューもあるしw なんせ結婚の報告もないくらいの関係ですw 予定も電話先で聞いてたんで奥さんも嫌とは言えない状況だったと思います。招待されるならまだしもって感じなんですが… みなさんどう思いますか?(ーー;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
a...
ご主人はなんて言ってるんですか?
自分が弟嫁だとしたら嫌ですねwそっちから断ってくれ〜と思ってしまう。
ty
義弟の奥さんのこと考えたら、絶対今じゃないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!!
どうにかうまく断れないかなーって思ってます…- 12月22日
ママリ🔰
今行かなくても…💧って
感じですよね😰
招待してないのに来られるのは
向こうも嫌そうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
本当それですよね!! 来てって言われるまで行きたくなかったのにまさかの義母(´Д` )
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
考えすぎじゃない?って言うんですよね(ーー;) やっぱ普通に考えて嫌ですよね!!