コメント
ぽぽりん
4週だと見えなくてお金がかかるだけだとも思います💦
5週でも見えるかな〜って感じなので
6週くらいが確実ですね☺️
sakura
私は仕事で付き合いや体の負担が大きく、また知人が子宮外妊娠した話を聞いたので4週でかかりました☺️
袋だけ見えて確実に妊娠→二週後写真で赤ちゃんも見えました。下の子もすぐかかりました。
-
🔰はじめてのママリ
早くかかっても見えない事ないですかね?
- 12月21日
はじめてのママリ
わたしは6週で行きました!
人気の病院だと早めに分娩予約取らないと埋まっちゃうらしいので、人気のところならちょっと早めに行った方がいいかもしれません。
-
🔰はじめてのママリ
なるべく早く行くようにしますね
- 12月21日
めろちゃん
4w5dで受診し胎嚢確認できました😌
ty
4週で行って「見えないと思うけどなぁー」って言われたのですが、一応見てみるねって見てもらったら「あ!はっきり見えるわ!」って袋が見えて妊娠の確認が出来ました☝🏻
-
🔰はじめてのママリ
早くても見える時は見えるのですね
- 12月21日
ママり
流産後の再診で4w0dでの受診では確認出来ず、5w0dでは確認出来たので4wの後半なら確認出来るかもしれないです(^^)
ただ、私は排卵日が確定していたのでこのようになりましたが分かっていないなら5-6wがベストだと思います(^^)
-
🔰はじめてのママリ
参考にさせていただきます
- 12月21日
退会ユーザー
確実に5wになってからですね🤔
-
🔰はじめてのママリ
分かりました。ありがとうございます
- 12月22日
mayu
今回6週目に行きましたが、心拍は確認できなかったので7週目でまた行き、心拍確認できました😀
-
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
- 12月22日
ママリ
4wで、多分これかな?まだわからないって言われて1週間後5wで胎嚢確認できてその1週間後6wで心拍確認出来ました!
-
🔰はじめてのママリ
6週に行くのが最適ですかね?
- 12月22日
-
ママリ
わたしは子宮外妊娠とか怖い!と思ったので検査薬で出てその日に病院行きました!
先生からは、早いって!笑
って笑われました🤣
3年妊活しても出来なくて、もういいやーと妊活諦めてた時期に出来たので、まさか!?と、びっくりしたってのもありましたけど😅
お金かかるだけかもしれないけど、わたしは心配だったので行きました😊
特に待てるようなら5wくらいで行ってもいいかもしれませんね😊- 12月22日
-
🔰はじめてのママリ
私も子宮外妊娠は怖いと思ってます
- 12月22日
🔰はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます