ファッション・コスメ お腹のエコー見る時服装って気をつけてましたか?パーカーワンピース?足… お腹のエコー見る時服装って気をつけてましたか? パーカーワンピース?足首まで長いやつの下に マタニティレギンス履いてるので お腹見せる時上にペローンって すれば大丈夫ですかね??? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り マタニティ 服装 夫 エコー レギンス ワンピース ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 娘のママ 結局エコーだけじゃなくて下からいれるのもあったので下は毎回全脱ぎでした! なのでなるべくワンピースです!😂 12月22日 ゆん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 参考になります😁 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
参考になります😁