妊娠・出産 私は三姉妹の末っ子です🙋🏻♀️今年の5月に一番上の姉が出産11月に私が出… 私は三姉妹の末っ子です🙋🏻♀️ 今年の5月に一番上の姉が出産 11月に私が出産 産後は真ん中の姉宅にお世話になってました。 1ヶ月検診が終わってから姉宅に帰ったら 姉がちょっと気分が悪いかも、生理も遅れてると言って 検査薬をしたら妊娠してたみたいです! 負担をかけたくなくて自分の家に帰ってきました。 来年の秋?くらいに産まれるのかな 無事に産まれてほしい 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 検査薬 出産 1ヶ月検診 ママリ コメント まー( ゚∀゚)ー* 妊娠ラッシュ、孫ラッシュですね❗ おめでとうございます❗。 少し大きくなったら、子供同士遊ばせられますね♥️! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント