※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義理父の還暦祝いで旅行に行かれた方、別にプレゼントは渡しましたか?還…

義理父の還暦祝いで旅行に行かれた方、別にプレゼントは渡しましたか?
還暦祝いで県内の部屋風呂付き温泉へ招待するのですが、他にプレゼントは考えていませんでした💭
(旦那はプレゼント渡すつもりはないそうです)

義理父とは負担会ってもあまり話すことがありません…。
お酒も飲まずクールな人なので、プレゼント渡しても喜んでくれる姿が想像できず迷っています😭(笑)

コメント

まる

実体験ではなくてすみません💦温泉招待なのであればプレゼントは渡さないです!ご主人が渡すつもりないと言っているなら尚更!あったら倍嬉しいですが恐縮してしまう人もいますよね😅温泉だけでも十分心の中では喜んでもらえるのではないでしょうか?☺️ご兄弟がいるのであれば相談してみるのもアリだと思います!

• ままり

ままり

還暦を迎えたのが数ヶ月前で、義理姉はプレゼントをその時に渡しているみたいで😓
    要らないもの渡すくらいなら温泉だけで十分ですかね🎶

• 12月21日