※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

良いなと思う人とのLINEのやり取りが1、2回しかないけど、SNSは更新している。気になりますか?

良いな〜って思う人とのやりとりで
LINEがいちにち1、2回しかきません。
その後もSNSは更新してたりするのに。

そういうの気になりますか?

コメント

メメ

LINEのやり取りが少ないのは「そう言う人か」で気にならないけど、SNSやってるなら気になります笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜、、
    なんだよLINEは未読スルーのくせに、SNSはあげるんかーい!てかんじです🤷‍♀️

• 12月21日

気になりますよー!
脈なしかなってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話題もぜんぜん盛り上がらず、こちらががんばっているだけなので、脈なしなんでしょうね〜

もうしばらくこんなかんじなら潔く諦めます🤷‍♀️笑

• 12月21日
くぅちゃん

めっちゃ気になります😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜
    友達とかなら全然気にならないのですが、、
    何考えているのかも掴めず、迷惑なのかな〜とか思っちゃいます🤦‍♀️笑

• 12月21日
ハルノヒ

悲しいかな経験上そういう連絡頻度とか気になってしまう相手とはご縁がないことが多かったです😂
トントン拍子に行く時って、お互いに連絡したい頻度や話したい内容がピッタリだったりするので、返事少ないなとかSNSは上げてるのに...とかそもそも気にならないんですよね😅

シンママです

私もLINEは返さずにSNSは更新したりします笑
好きじゃないから、とかじゃなくてただ単に返すタイミング今じゃないな。とか思って
放置したりします🤣
男性なら尚更ですかね🙄