良いなと思う人とのLINEのやり取りが1、2回しかないけど、SNSは更新している。気になりますか?
良いな〜って思う人とのやりとりで
LINEがいちにち1、2回しかきません。
その後もSNSは更新してたりするのに。
そういうの気になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
メメ
LINEのやり取りが少ないのは「そう言う人か」で気にならないけど、SNSやってるなら気になります笑。
退会ユーザー
気になりますよー!
脈なしかなってなります。
-
はじめてのママリ🔰
話題もぜんぜん盛り上がらず、こちらががんばっているだけなので、脈なしなんでしょうね〜
もうしばらくこんなかんじなら潔く諦めます🤷♀️笑- 12月21日
くぅちゃん
めっちゃ気になります😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
友達とかなら全然気にならないのですが、、
何考えているのかも掴めず、迷惑なのかな〜とか思っちゃいます🤦♀️笑- 12月21日
ハルノヒ
悲しいかな経験上そういう連絡頻度とか気になってしまう相手とはご縁がないことが多かったです😂
トントン拍子に行く時って、お互いに連絡したい頻度や話したい内容がピッタリだったりするので、返事少ないなとかSNSは上げてるのに...とかそもそも気にならないんですよね😅
シンママです
私もLINEは返さずにSNSは更新したりします笑
好きじゃないから、とかじゃなくてただ単に返すタイミング今じゃないな。とか思って
放置したりします🤣
男性なら尚更ですかね🙄
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、、
なんだよLINEは未読スルーのくせに、SNSはあげるんかーい!てかんじです🤷♀️