お仕事 ポイ活やクラウドワークス以外で在宅で出来るおすすめの仕事はありますか? ポイ活やクラウドワークス以外で在宅で出来るおすすめの仕事はありますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 4 おすすめ 在宅 mi(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ snsで仕事もらってます☺️ 12月22日 mi 差し支えなければ、どんなお仕事か教えてください💓 12月22日 ママリ インスタでフォロワーが多いと商品紹介のお願いをされたりします😍1商品数万円〜20万円だったりします💓 あとはせどり、というもので海外品を輸入して販売したりします☺️💓 海外のベビーグッズなんかは人気ですよ!! 海外のものは届くのがめちゃくちゃ遅いので早く欲しい!って方に売れたり、そもそも海外品をどこで買うのかわからない…って方向けだと思います! お洋服なんかは買ってくれた人がインスタで紹介とかしてくれるので拡散力もあっていいですよ!敵も多いですが!笑 あとはハンドメイド品を作ってメルカリやミンネで販売もしています💓 12月22日 mi すごいですね!ありがとうございます😊 12月22日 mi いろいろやられてるんですね! せどりは何かで勉強されたのですか? ハンドメイドはどんな物を作られてますか? 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
差し支えなければ、どんなお仕事か教えてください💓
ママリ
インスタでフォロワーが多いと商品紹介のお願いをされたりします😍1商品数万円〜20万円だったりします💓
あとはせどり、というもので海外品を輸入して販売したりします☺️💓
海外のベビーグッズなんかは人気ですよ!!
海外のものは届くのがめちゃくちゃ遅いので早く欲しい!って方に売れたり、そもそも海外品をどこで買うのかわからない…って方向けだと思います!
お洋服なんかは買ってくれた人がインスタで紹介とかしてくれるので拡散力もあっていいですよ!敵も多いですが!笑
あとはハンドメイド品を作ってメルカリやミンネで販売もしています💓
mi
すごいですね!ありがとうございます😊
mi
いろいろやられてるんですね!
せどりは何かで勉強されたのですか?
ハンドメイドはどんな物を作られてますか?