子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子です!おすすめのキックバイクや三輪車などはありますか?… 2歳3ヶ月の息子です! おすすめのキックバイクや三輪車などはありますか? できれば長く乗れるものがいいです! 割と活発な子です。 d-bikeのdaxだと地面を蹴るように進むと少し腰が浮くくらいで、漕ぐのはまだ難しそうだなぁという感じです! 平日は保育園に行っているので、主に土日に乗ることになりそうです。 このキックバイク/三輪車持っててここがおすすめ!ここが微妙だった…などありましたら教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 2歳 息子 三輪車 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント