雑談・つぶやき 明日3歳になる息子。いつもは「トントンしてよ〜」って言うのに、今日は… 明日3歳になる息子。いつもは「トントンしてよ〜」って言うのに、今日は「一人で寝ようかな。」だって。 母は寂しい😭そうやって大きくなっちゃうんだなぁ。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 3歳 息子 トントン あきちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 成長は嬉しいけど寂しくもありますよね😣 うちもたまに「一人で寝るからママあっち行って」って言われます😂 初めて言われた時は寂しかったです😣 12月21日 あきちゃん コメントありがとうございます😊 本当に寂しいです😞抱っこして〜とか来年も言ってくれるのかなぁとか色々考えてしまいます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
コメントありがとうございます😊
本当に寂しいです😞抱っこして〜とか来年も言ってくれるのかなぁとか色々考えてしまいます。