お金・保険 育休明けでふるさと納税すると来年の税金が控除されますか?今年から納税しても意味はありますか? ふるさと納税についてです🙇♀️ 今年の4月に育休から復帰しましたが、今年ふるさと納税をすると来年の税金が控除されるということでしょうか? 今年から納税して意味はありますか!? 無知ですいません💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 育休 ふるさと納税 復帰 おいも(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お得感がでるのは年収300万以上だそうです🥰 12月21日 おいも コメントありがとうございます😊 4月から今月までで額面で400万円以上はあるので、お得にはなりそうですね! 今年の4月から12月までの年収で計算したらいいということでしょうか?🙇♀️ 12月21日 退会ユーザー そうです!今月までに受け取った金額の総合計ですね✨ 12月21日 おいも 教えていただきありがとうございます🥰 いくらくらい納税できそうなのかシミュレーションしてみたいと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます😊
4月から今月までで額面で400万円以上はあるので、お得にはなりそうですね!
今年の4月から12月までの年収で計算したらいいということでしょうか?🙇♀️
退会ユーザー
そうです!今月までに受け取った金額の総合計ですね✨
おいも
教えていただきありがとうございます🥰
いくらくらい納税できそうなのかシミュレーションしてみたいと思います!