妊娠・出産 妊娠20週なのですが座ってるとチクチク、ズキズキと腹痛がみぞおちにし… 妊娠20週なのですが座ってるとチクチク、ズキズキと腹痛がみぞおちにしてくるのですがそんなものでしょうか? 水曜日から木曜日にかけて激しい腹痛に襲われてからなんだか痛みが続いてるような気もします。。 病院には痛みが強くなるようだったらと言われたのですが収まってきたので行ってないのですが一度診てもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 妊娠20週目 妊娠 ポポちゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしはなかったですが、横なったりしても治らないのなら一度電話で指示もらってもいいとおもいます🥺 12月21日 ポポちゃん 遠慮してましたが再度聞いてみたいと思います☺️✨ 有難うございます🙇♀️💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
遠慮してましたが再度聞いてみたいと思います☺️✨
有難うございます🙇♀️💓