静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?色は単色です。
静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?
色は単色です。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 9歳)
コメント

みかん
レーザーですよね?
熱海にある聖心美容クリニックがいいですよ✨
静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?
色は単色です。
みかん
レーザーですよね?
熱海にある聖心美容クリニックがいいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産んでそれから働きたい、 年齢的にも30になった今、大丈夫かな?産むなら早…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのぐらいでいくら位かかりましたか?
みかん
私はまず総合病院の皮膚科で4回ぐらいレーザーをやりました。
そこでは6万程かかり、あんまり効果がなかったので、熱海の美容整形に行きました。3回程やって全部で5万程です。
大きさはタバコの箱ぐらいの大きさでした💦
はじめてのママリ🔰
安いですね!!
3回程で消えましたか?
みかん
やっぱり自費診療なので初診のときに先生が見てこれぐらいでやってあげる!みたいな感じでした。
ほとんど消えましたよー!
白く色抜け?してる感じです💦
ただ腕にあったので、レーザー後は日焼け禁止だし夏場は管理が大変でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私ではなく彼氏なんですけど…
参考にさせていただきます♥️
ありがとうございます!!