静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?色は単色です。
静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?
色は単色です。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 9歳)
コメント
みかん
レーザーですよね?
熱海にある聖心美容クリニックがいいですよ✨
静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?
色は単色です。
みかん
レーザーですよね?
熱海にある聖心美容クリニックがいいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラって直りませんかね? 本人は自覚なく、私がヤバい奴って言われます。 些細なことですが、夫と子供、犬の3人と1匹で 寝ているのですが、犬の水受けを8ヶ月の子供が 興味本位でこぼしてしまいました。 私としては…
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
子どもにも夫にもイライラしすぎて 怒りすぎちゃって自分が嫌になります それなのに寝る前に子どもは私に ママ大好きだよーぎゅーってしてきて 本当怒りすぎてごめんねの気持ち、、 2人目も欲しいけどこんなにイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのぐらいでいくら位かかりましたか?
みかん
私はまず総合病院の皮膚科で4回ぐらいレーザーをやりました。
そこでは6万程かかり、あんまり効果がなかったので、熱海の美容整形に行きました。3回程やって全部で5万程です。
大きさはタバコの箱ぐらいの大きさでした💦
はじめてのママリ🔰
安いですね!!
3回程で消えましたか?
みかん
やっぱり自費診療なので初診のときに先生が見てこれぐらいでやってあげる!みたいな感じでした。
ほとんど消えましたよー!
白く色抜け?してる感じです💦
ただ腕にあったので、レーザー後は日焼け禁止だし夏場は管理が大変でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私ではなく彼氏なんですけど…
参考にさせていただきます♥️
ありがとうございます!!