静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?色は単色です。
静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?
色は単色です。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 9歳)
コメント

みかん
レーザーですよね?
熱海にある聖心美容クリニックがいいですよ✨
静岡県の中部東部伊豆でタトゥー除去の安いところ知りませんか?
色は単色です。
みかん
レーザーですよね?
熱海にある聖心美容クリニックがいいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
心配症について💦 昔から、起こってもないことをあれこれ心配してしまいます😞 地震のニュースがあれば、大災害の心配をしたり こわい感染症のニュースがあれば、過度に心配したり…💦 嫌な情報を他人事に思わないというか…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのぐらいでいくら位かかりましたか?
みかん
私はまず総合病院の皮膚科で4回ぐらいレーザーをやりました。
そこでは6万程かかり、あんまり効果がなかったので、熱海の美容整形に行きました。3回程やって全部で5万程です。
大きさはタバコの箱ぐらいの大きさでした💦
はじめてのママリ🔰
安いですね!!
3回程で消えましたか?
みかん
やっぱり自費診療なので初診のときに先生が見てこれぐらいでやってあげる!みたいな感じでした。
ほとんど消えましたよー!
白く色抜け?してる感じです💦
ただ腕にあったので、レーザー後は日焼け禁止だし夏場は管理が大変でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私ではなく彼氏なんですけど…
参考にさせていただきます♥️
ありがとうございます!!