お金・保険 育休中のため、配偶者控除で税扶養に入っています。4月から保育園入園の… 育休中のため、配偶者控除で税扶養に入っています。 4月から保育園入園のため職場に復帰するのですが、1ヶ月ほどでまた産休育休に入ります。 夫の税扶養は継続したいのですが、その場合、何か手続きは必要ですか? 今年の年末調整で令和3年の書類は提出済みです。 無知ですみませんが、教えていただけると助かります😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 夫 入園 職場 扶養 復帰 年末調整 またろ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 税の扶養は年末調整で書くのみで、継続や外れるような手続きは一切ありませんよ! 12月21日 またろ 教えていただき、ありがとうございます! そうなのですね、安心しました☺️🌸 12月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またろ
教えていただき、ありがとうございます!
そうなのですね、安心しました☺️🌸