ココロ・悩み お尻や足の痛みで、スネの外側が腫れています。妊娠中で安静中。坐骨神経痛か心配です。 坐骨神経痛でしょうか?😭 前からお尻や足の付け根が痛くなったり 押すと電気が足まで走るようなこともありました😭 今妊娠5ヶ月で自宅安静なのですが😭 昨日くらいから、スネの外側とゆうのでしょうか 写真に載せた部分が痛みます😭😭 押したら痛くなぜかちょっとぽっこっと腫れている部分も あります😭 浮腫ではない気もするし😭 坐骨神経痛でしょうか?😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 浮腫 写真 足の付け根 自宅安静 aloha(4歳3ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ままり 妊婦さんになってお腹が大きくなって、歩き方が変わってくるので、前脛骨筋の筋肉痛とかも考えられそうかな…?と思います💡 12月21日 aloha コメントありがとうございますm(_ _)m 前脛骨筋!初めて知りました! 調べたら痛い部分でした🙂 ぱらめさん詳しいですね🥺👏 ありがとうございますm(_ _)m 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
コメントありがとうございますm(_ _)m
前脛骨筋!初めて知りました!
調べたら痛い部分でした🙂
ぱらめさん詳しいですね🥺👏
ありがとうございますm(_ _)m