雑談・つぶやき 三人目にして初めて💩噴射された😂おしり拭いたら刺激されたのかオナラと… 三人目にして初めて💩噴射された😂おしり拭いたら刺激されたのかオナラと共に💩が勢いよく噴射されて焦った😂おしり拭くのに必死になっていたら次はオシッコもされてオムツ2枚程無駄にした😂 出し切って凄い気持ち良さそうな顔してるから良いとしよう┐︎(´∀︎`)┌︎💕 最終更新:2020年12月21日 お気に入り オムツ 三人目 オナラ マヨ王子👑 コメント ずんこ(30) あれ焦りますよね🤣🤣 3人目にしてついに!!! お片付けとかおつかれさまです! うちは1人目にだけ噴射されました(旦那がw) 12月21日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 めっちゃ焦りました💦笑 処理が大変でした😭 旦那様噴射されたんですね😂うちの旦那だったら1人めっちゃ騒いでそうです😂笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
めっちゃ焦りました💦笑
処理が大変でした😭
旦那様噴射されたんですね😂うちの旦那だったら1人めっちゃ騒いでそうです😂笑