※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてら
妊活

妊娠検査を早くしたいと考えています。具体的なタイミングや状況を教えてください。

フライング検査したいんですが、最短だといつがいいと思いますか😓❔

今週から30日まで立ちっぱなしでトイレもなかなか行けないくらい仕事が地獄モードなので、生理にしても妊娠にしてもなるべく早く分かればなー、と思ってます…😥

化学流産なども一人目で経験して分かっておりますので、批判はご遠慮ください…m(_ _)m💦💦

14日月曜日21:00ドゥーテスト排卵検査薬強陽性、
15日火曜日01:30タイミングとりました。

使用予定の妊娠検査薬はドゥーテストです‼️
よろしくお願いします😅

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

タイミング取ってから
早くて2週間後だと思います💦
でも2週間ではまだ出ない可能性は高いですが…😭💦

• さんてら

さんてら

妊娠してれば2週間後の生理予定日よりはやく、うっすら見えると聞いたんですが…🤔
    それ以上はやくは無理ですかね😥

回答ありがとうございます😀✨

• 12月21日
おが

私最終タイミング11日で本日フライングしたら真っ白でした😂大人しくあと1週間待ちたいと思います😭生理来ないでほしいー

• さんてら

さんてら

そうなんですねー😭
    お互いにベビちゃん来ますようにー😭✨✨

回答ありがとうございますm(_ _)m

• 12月21日
まっち

わたしなら26日くらいにドゥーテストでフライングします🙌わたしは高温期11日目で陽性出たのに、その後化学流産したのでなんとも言えませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• さんてら

さんてら

私も化学流産経験したことあります…。
    期待した分、悲しいですよね😭💔

土曜日くらいですね‼️
    仕事納めまでの28〜30日が一番ヤバいので、それに備えて土曜日やってみます🥺

回答ありがとうございます🥰

• 12月21日
  • まっち

まっち

悲しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    フライングによっても年越しのテンション違いますしね!陽性なら仕事頑張れそう😋授かってますように❤️

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

私は流産や科学流産を経験してますが、生理予定日当日か前日に検査薬やってかなりハッキリ出ましたよ(科学流産の時は少し薄くてあれ?と思いました)
1週間後にやっても同じくらいでした
なので3日前くらいからは薄くても出そうですよね〜
ドゥーテストとPチェックS使ってました

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで高温期12日目にはくっきり陽性でした☺️✨
高温期10日目に排卵検査薬で試したらくっきり線が出てきたので妊娠検査薬試したら、高温期10日目でもうっすら陽性でした✨