コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月くらいの時にガタガタ震えるような感じがあり、痙攣?!と何回か思ったことがあります(><)
結局よく分かりませんでしたが、いつのまにか見なくなりました(><)
回答になっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月くらいの時にガタガタ震えるような感じがあり、痙攣?!と何回か思ったことがあります(><)
結局よく分かりませんでしたが、いつのまにか見なくなりました(><)
回答になっていなくてすみません💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子を混合で育てています。 もともと直母拒否気味で、最初はなかなか飲んでくれなかったのですが、なんとか慣れさせて最近までは母乳多め(母乳8:ミルク2くらい)でやっていました。 ただここ最近、遊び飲み…
生後4ヶ月と9日の男の子を育てています このくらいの時期から生活リズムを整えた方がいいというのを見ました 皆さんのお子さんは生活リズム整えていますか? 息子は夜中に起きることもあるのと、朝方起きる時間がまちま…
生後4ヶ月です。 機嫌がいい時はメリーに手を伸ばしたりオーボールを持って舐めたりして遊んでいるのですが、すぐ機嫌が悪くなるので基本抱っこの時間が多いです。 そのせいか全然寝返りする気配がありません。 こないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
時期的なものなんですかね?💦怖いですよね💦
もう少し様子見てみます!