子育て・グッズ 8ヶ月の息子の離乳食の1回の食事が和光堂のベビーフード1袋分(80g)の… 8ヶ月の息子の離乳食の1回の食事が和光堂のベビーフード1袋分(80g)のみは少ないですかね⁇ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 食事 息子 和光堂 ポンズ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 上の子はそのくらいでした🤣 下の子は7ヶ月で2袋半食べます(笑)(笑) 12月21日 ポンズ コメントありがとうございます😊 うちの子は今の所食いつきが悪いです😥 上のお子さんはそれ以上食べるようになりましたか⁇ 12月21日 ままり 離乳食が嫌いだったみたいで 1歳から大人のご飯を取り分けてあげるようになってから 食べるようになりましたよ🤗 保育園ではおかわりしてるみたいです🙋♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます😊
うちの子は今の所食いつきが悪いです😥
上のお子さんはそれ以上食べるようになりましたか⁇
ままり
離乳食が嫌いだったみたいで
1歳から大人のご飯を取り分けてあげるようになってから
食べるようになりましたよ🤗
保育園ではおかわりしてるみたいです🙋♀️