子育て・グッズ 子供がすぐ手を口に入れます..今日も外出していてまだ手を洗っていない… 子供がすぐ手を口に入れます.. 今日も外出していてまだ手を洗っていない状態に限って手を口に入れて舐めてしまい、何か感染していないか不安になっています😢 お口に入れないようにしようと言ってもやめてくれず.. 去年子供が胃腸炎にかかったのがトラウマで敏感になってしまいます。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 外出 年子 胃腸炎 にゃん コメント アーニー 2歳半ならわかりそうですけどね。除菌シートを持ち歩くしかないですね。 12月21日 にゃん いたずらのような感じで口に入れたりします😢 こまめに除菌するしかないですね💦 今回何もないといいなと思います😢 ありがとうございました✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
いたずらのような感じで口に入れたりします😢
こまめに除菌するしかないですね💦
今回何もないといいなと思います😢
ありがとうございました✨