妊娠・出産 産後2ヶ月くらいで妊娠した方いますか?夫婦の年齢的に次の子をなるべく… 産後2ヶ月くらいで妊娠した方いますか? 夫婦の年齢的に次の子をなるべく早く産みたいけど 年子の中でもかなりスパンの短い年子ちゃん育児どうですか??🥺 本来なら産後一年明けた方がいいのは重々承知です。 批判なしに年子育児の意見お聞きしたいです😊 最終更新:3月24日 お気に入り 4 産後 育児 妊娠した 夫婦 パン 年齢 年子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しました! 11ヶ月差の年子です! 子宮に負担もあったし、小さい赤ちゃん子育てしながらの妊婦は負担だったようで、切迫早産になり、2ヶ月入院の末 出産となりました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント