はじめてのママリ🔰
妊娠しました!
11ヶ月差の年子です!
子宮に負担もあったし、小さい赤ちゃん子育てしながらの妊婦は負担だったようで、切迫早産になり、2ヶ月入院の末 出産となりました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠しました!
11ヶ月差の年子です!
子宮に負担もあったし、小さい赤ちゃん子育てしながらの妊婦は負担だったようで、切迫早産になり、2ヶ月入院の末 出産となりました💦
「産後」に関する質問
夫だけ個室あるのって不公平ですか? ほぼ愚痴です。 4人家族(共働き夫婦子供2歳0歳)で3LDKのマンションに引っ越すのですが、LDK(13畳)と引き戸で繋がっている7畳を子供の遊び場、独立している7畳を寝室、6.5畳を夫の部…
産後入院中です。 私は義両親に会いたくないのに、主人が遠回しに面会させようとしてくるのがすごく嫌です。 赤ちゃんとは病室で面会出来ないし、新生児室のガラス越し面会だから勝手に見てっていいよって言ってるのです…
産後1ヶ月経ちました。 これまで2回、左側の胸の上部分がガチガチになってて吸ってもらってもガチガチのままで、1回目お風呂で温めながら乳首つまんだらプチってなんか割れたようになって、そこから何もしなくても噴水の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント