コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後から鬱とパニック障害になり、検査したらASDでした。
頑張れば過剰適応しおうとして、神経を張り巡らし、全人に気を使い倒れるそうです😓
確かに今までもそうでした。
私も頑張るの辞めました😢
子供が通う学校なので、親の私の仲良しは必要ないと思っています!
一緒に頑張るの辞めしょ!
はじめてのママリ🔰
私も産後から鬱とパニック障害になり、検査したらASDでした。
頑張れば過剰適応しおうとして、神経を張り巡らし、全人に気を使い倒れるそうです😓
確かに今までもそうでした。
私も頑張るの辞めました😢
子供が通う学校なので、親の私の仲良しは必要ないと思っています!
一緒に頑張るの辞めしょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママのお友達のお子さんと自分の子供の相性悪いって方います😭? できればお子さん年長〜小学生の方… 赤ちゃんのときからよく遊んでたけど、小学生になってから仲良く遊んでるかと思いきや陰で嫌なことされてるっぽくて💦 …
26歳の消防士の旦那がいます。 救急車も乗るのですが救急搬送する時とか若い看護師さんとかおるん??て聞いたらいると言っていたんですが、好きになったりしないのかすごく不安になりました。 若い看護師さんって無敵と…
なんで今? なんでこのタイミング? 心配してあげれない親なので、批判な方は読まないで下さい💦 明日は次男の卒園式。 長男は明日から春休みのため学童。末っ子は普通保育。 の予定だったのに… まさかの末っ子、発熱… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるだけで嬉しいです。私も無理してずっと接客業してきましたが空回りし人間関係上手くいかないしでやっと色々きずきました。
また一からスタートしていくつもりで頑張らないを心がけます。
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の方いて心強いです🥺!!
接客されてたなんて凄すぎます😭
自分を知るって大切ですよね🥺
特に本音と建前が違う女性社会を苦手としてるので、PTAとか無理すぎます。死にます。倒れます😂
自分のことも大切にして、自分軸見失わないようにしようとしてます✨
ゆるくいきましょう☺️!
はじめてのママリ🔰
接客業むいてないのに自分の事全くわかってなくて、過信してて、空回りして倒れて今にいたります😭
本音と建前苦手なのわかります!
疲れますよね。
ありがとうございます✨