※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

26歳の消防士の旦那がいます。救急車も乗るのですが救急搬送する時とか…

26歳の消防士の旦那がいます。
救急車も乗るのですが救急搬送する時とか若い看護師さんとかおるん??て聞いたらいると言っていたんですが、好きになったりしないのかすごく不安になりました。
若い看護師さんって無敵というか、、、
なんかそこで旦那が可愛いとか思ってたら旦那にすごく腹立ちます…。そんなん思ってるん?て聞いたらそんなん思う暇もないわ!て言われたけど実際どうなんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい
救急外来で働いたりもしますが、搬送されてくる時そんな色恋なんて考えませんよ。人の命関わってるんで、必死です。

そんなのほほんとした時間なんて1ミリもありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救外の看護師は、看護師の中でもだいぶメンタル強強なこわめな看護師が多いです。顔が可愛くても、大体冷たくて怖いですよ。
    ふんわり優しい笑顔なんて、患者以外には振り撒きません。
    いかに迅速な対応が必要かって時には、同業なら尚更むしろ厳しい目で見るかと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もし思ったとしても、それでころっと行ってしまうなら、その程度の男だったってことです!かわいい人にかわいいと思うことはあるかもですが、それで好きになるとかはまた全然違う話かと?

はじめてのママリ🔰

命助ける仕事で、常に気が張ってると思うのでそんな他人のことなんて考えてる暇ないと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

それを旦那さんにきくのはデリカシーが、ないなと感じました、すみません。

さらい

一回限りですし、そんなで会いでもなさそうか、、

すみません。看護師ですがたまに救急車のります

まむまむ (26)

仕事なので別の話じゃないですか??
人間ですからかっこいい可愛いは思ったとしてもそれでどうかなるとは思いません。笑
もし自分の立場で仕事で消防士の男の子とみてかっこいいと思う?とか聞かれたら旦那のこと冷めます笑

はじめてのママリ🔰

え、みなさんそんな感じなんですね?

うちの夫も救急車乗りますし、救命士と看護師の飲み会も普通にありますよ!
しかも職場の上司と飲みに行ったら看護師さんいたとかも普通にあります。
実際仲のいい看護師さんにいつも旅行のお土産もらってますし。救急で病院行った時に旅行行ったらしくて明日の昼家にお土産持ってきてくれるって、みたいな。(当時住んでいたアパートとその方のご自宅が3軒先という激近の方でした)

はじめてのママリ🔰さんの旦那さんがどうかは置いておいて、だから可愛いとかちょっといいなとかって絶対あると思ってます〜
私は私より良い女がいたら不倫しても良いけど、いないからやめときなっていつも言ってます🤣🤣🤣(笑)