※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママのお友達のお子さんと自分の子供の相性悪いって方います😭?できれば…

ママのお友達のお子さんと自分の子供の相性悪いって方います😭?
できればお子さん年長〜小学生の方…

赤ちゃんのときからよく遊んでたけど、小学生になってから仲良く遊んでるかと思いきや陰で嫌なことされてるっぽくて💦
会うの避けてたんですがあちらから誘いは来るし私も友達なので会いたいんですけど…子なしで会うっていうのがなかなかできないです(あちらにそもそもそういう発想がない)
嫌なことされてたのは向こうの自宅の部屋という密室だったので、外で会うならいいかなと思うんですが家に誘われます…もうハッキリ言ってしまいたいけど言ったらこちらの関係性も終わる気がして言えないです😭
子供は普通に遊んでるときは楽しんでいるのでまた遊びたいとは言ってるんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ふつうにありますよー
親がたまたま仲よいだけですから

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供抜きで会うか会うの避けるかしかないですよね🥲?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん子どもの交友関係かわりますから、おやだけでよいかと

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね…
    私も子供たち置いて大人だけでゆっくりしたいです🥲あっちの子は遊びたいみたいで困りました

• 1時間前