その他の疑問 雪道滑り前の車にぶつかり鞭打ちと頭痛で、全治二週間の怪我を負わせて… 雪道滑り前の車にぶつかり 鞭打ちと頭痛で、全治二週間の怪我を負わせてしまいました。 直接謝罪しに行く予定なんですが 菓子折りはのしは必要ですか? 電話でも謝罪したのですが、 直接行った際はどのような謝罪をすればいいでしょうか。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 車 怪我 おうまさん。(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä 菓子折りはあった方がいいと思います🤔 電話と似たような事で大丈夫だと思いますよ😀 12月21日 おうまさん。 菓子折りは持っていきます! のしは必要でしょうか。 ありがとうございます😊! 12月21日 うみうみ*4kidsmämä 熨斗は不要だと思いますよ😀💡 12月21日 おうまさん。 ありがとうございます😊! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうまさん。
菓子折りは持っていきます!
のしは必要でしょうか。
ありがとうございます😊!
うみうみ*4kidsmämä
熨斗は不要だと思いますよ😀💡
おうまさん。
ありがとうございます😊!