コメント
あくるの
肩ベルト自分で外しちゃってストレスになってたのでサラット3ステップに買い替えました🙋♀️
初めて乗った時は慣れないせいかギャン泣きだったんですけど、2回目からは自分でよじ登って座ってくれるようになり「車に乗るにはこれに座る」って定着してくれました。
装着も楽だし買ってよかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳4ヶ月の娘がいるのですが、肩ベルトが嫌で肩ベルトから腕を抜いちゃいます😣エールべべのサラット気になりますよね🥺
回答になってなくてすみません😣
-
mamari
ありがとうございます!
うちは装着しちゃえば腕を抜くことはないんですが、装着するまでがギャン泣き&のけぞりで大変で😂
気になります!!- 12月22日
mamari
ありがとうございます!
そうなのですね☺️とても魅力的です✨
いま現在でも抜け出したりすることなくおとなしく乗ってくれますか?🤔
あくるの
抜け出すことはないです!
ただ、たまに横のマジックテープをわざとペリペリ剥がして遊んだりはします😂
完全に剥がしてしまう訳ではないので「危ないから遊ばないでねー。チャイルドシートにしっかり座れてないと、事故になった時に痛い痛いじゃ済まなくなっちゃうんだよ?」と運転しながら声かけてます。
mamari
ありがとうございます!
そうなんですね😂少なくとも3歳のお子さんでも使えてるということなので、いまからでも長く使えそうで期待できます✨
ちなみに、あくるのさんが使われてるのは、クワトロのほうですか?それともプレミアムでしょうか?
お値段あまり変わらないので、どちらを買うか迷っています🤔
あくるの
クワトロの方でした!
楽天で1万3千円くらいで買いました!
mamari
ありがとうございます!