※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容院で前回切ってもらったくらいの長さにしたくて伸びた分切ってもら…

美容院で前回切ってもらったくらいの長さにしたくて伸びた分切ってもらったら前回より長い気がします😓
なんでだろう・・・伸びた分切ってくださいじゃなくて鎖骨くらいでって言えばよかった😭
「長さどう?」とか聞かれなかったからもう少し切ってくださいって言いづらかった😭

私、美容院ってなかなか本音言いづらいんですけど、同じ方いますか?😂

コメント

くますき

私も言えないです💦
もうちょっとこうしてくださいとかなかなか言えなくて
ついにおかしい髪型になりました😂
明日違う美容院で直してもらいます...😭

• ままり

ままり

わかります😭え、何この前髪・・・って思っても言えない😭
    セットしてもらっても美容院から出たらコンビニのトイレで髪結んじゃう😂笑
    私も違う美容院で切ってもらおうかなぁ・・・カットが気に入ってリピした美容院だったのに😭

• 12月21日
  • くますき

くますき

いかがですか?とか言われても大丈夫です👌みたいな返ししかできないですよね😂
    あと帰るだけなのにわざわざスタイリング剤つけんでいい〜って言いたくなります(⌒-⌒; )
    カラーとかよりやっぱりカット重要ですよね😞
    私はショートにしたんですが、ショートが上手な美容院ってあんまりないです😱

• 12月21日
  • ままり

ままり

そうそう!!
    なんなら「かわいいです」って言っちゃいます😂

ショートって好みもありますしね😩好みが別れるから美容師さんとの相性も大事ってイメージです😔

私はストーン!となってるふんわり感が出ない髪の毛なのでふんわりさせやすくカットしてくれる美容師さんじゃないとだめです😓

清々しいお正月迎えるためにもお互い納得いく髪型になれるといいですね😭💓

• 12月21日