コメント
はじめてのママリ
グルテンやめたら肌、お通じの調子よくて痩せました!
はじめてのママリ🔰
アイスや甘いものが大好きなのですが一時期糖質カット生活してたら肌質変わりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!わたしも甘いもの大好きです!!どれくらいの期間、糖質カットされてましたか?
- 12月23日
はじめてのママリ
グルテンやめたら肌、お通じの調子よくて痩せました!
はじめてのママリ🔰
アイスや甘いものが大好きなのですが一時期糖質カット生活してたら肌質変わりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!わたしも甘いもの大好きです!!どれくらいの期間、糖質カットされてましたか?
「体質」に関する質問
2歳の子供です。 昨日から緑色の鼻水がでてきました。 咳や熱などは今のところありません。 今回も耳鼻科に行こうかなとは思ってますが、行くと毎回中耳炎だと診断され、一旦中耳炎になると治りが遅く約3ヶ月は抗生物質…
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
質問というより愚痴で申し訳ありません。 臨月の体型が嫌いで誰にも会いたくありません。 もうすぐ37週の妊婦です。元々太りやすい体質なので、 妊娠前は気をつけて自分のベスト体重をキープするよう心がけていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりグルテンフリーは良いのですねー。徹底的に断ちましたか?
はじめてのママリ
普段は徹底的に気をつけますが、フライドポテトが好きなので月1くらいで食べてます💦
食べているポテトがグルテンフリーのものかどうかまでは気にせずです😅
はじめてのママリ
徹底敵に気をつけてみえるのですね!フライドポテトは美味しいですよね♡お菓子は食べないのですか?
はじめてのママリ
お菓子は年末年始くらいですかね💦アイスはほぼ毎日食べます💓
はじめてのママリ
わたしお菓子毎日食べちゃってますよー、汗
子育て中、お腹空かないですか?
お菓子じゃなく、おにぎりや果物を食べるのですか?^^
はじめてのママリ
もとからお菓子食べる習慣がないんですよね😅
小腹減ったら温かい飲み物飲むと落ち着きますよ💡
はじめてのママリ
温かい飲み物で落ち着くことは良いですものね^^
肌、お腹の調子が良く、痩せるなんて、かわいいママになれそうですね、笑
どのくらいの期間で効果を感じられましたか?
はじめてのママリ
5年続けていますが妊娠中太ってまだ落とし中なので道のり遠いです😅
1ヶ月くらいで調子いいかなって感じはじめました!
はじめてのママリ
まずは1ヶ月、がんばってみます!