妊活 教えてください💦ルナルナアプリでは、今日のあなたは、高温期、とあった… 教えてください💦 ルナルナアプリでは、今日のあなたは、高温期、とあったのですが、これって、今日高温期だと思いますか? 昨日から0.3°も下がってて、昨日から下腹部に鈍痛がときどきあるので、不安です。 ちなみに生理予定日6日前です。 8割諦めてますが、一応w (^^; 最終更新:2020年12月21日 お気に入り アプリ 高温期 鈍痛 ルナルナ 生理予定日6日前 sinmama(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 高温期だと思います!今11日目かなって思いました😊 12月21日 sinmama ありがとうございます!! すごく嬉しいです( ; ; )💦 まだ喜ぶには、早すぎますが、期待しすぎず、待ちたいとおもいます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!!
すごく嬉しいです( ; ; )💦
まだ喜ぶには、早すぎますが、期待しすぎず、待ちたいとおもいます!