コメント

うらりん
ファミレス的な所で、若干生の鶏肉出てきた事はあります💦
とりあえず写真撮って、会社の方に連絡いれて下さい💦
クレームとかより他の商品にもないか確認したりも必要になるかもしれませんし😅

ゆきみだいふく
口には入れませんでしたか?💦私もありました。自分が購入したパンの中に黒い硬い破片みたいなのが入っていたことが💦でもあの時は自分が食べただけだし、仕事中の休憩時間だったのもあってクレーム入れなかったのですが、後から一度問い合わせるべきだなと思いました💦
お客様相談室みたいな番号書いてませんか?
-
めりっさ
口に入れました。
こまつぶままさんは、山崎パンで、買ったやつに、入ってましたか?
破片は、怖いですね😭💦
連絡してみます- 12月21日
-
ゆきみだいふく
他にもそういう相談があるかもしれないですし、一歩間違えたら大変な事だと思いますので、連絡してみて下さいちなみに😭私はフジパンでした💦
- 12月21日
-
めりっさ
フジパンだったんですね。
これを機会に、手作りを始めようと思いました🥺- 12月21日

ぴーちゃんママ
何年か前に黒いなんか?入ってた事ありました😳
その備品みたいなのは手元にありますか?
私はお客様センターに電話したら地域の担当の方がわざわざ家まで来てくださり、代金代140円手渡しで返金してくれました😳
-
めりっさ
備品吐き出して、手元にあります。
代金代だけですか?怪我したらどうするんですかね😨- 12月21日
-
ぴーちゃんママ
わたしは多分焦げみたいな物だったので怪我はありませんでした😳
食品扱っているので大手のメーカーさんも小さな企業さんも異物混入にはとても注意してはいますが全く0にはむずかしいですよね💦- 12月21日
-
めりっさ
お焦げですか、、
やはり、0には、無理なんですね😨
連絡してみます🥺- 12月21日
-
ぴーちゃんママ
怪我がなくてよかったですね🥺
- 12月21日
-
めりっさ
ありがとうございます🥺
- 12月21日
めりっさ
連絡入れてみます。鶏肉が出てきたんですか?それも、嫌ですね😭
怖くてもう、買えなくなりそうです
うらりん
買った物に異物とか怖いですよね…
全部チェックしてからなんて無理な事も多々ありますしね💦
めりっさ
日本でも、こういうことあるんだなて、思いました。初めてだったので、動揺しちゃいました😭💦
うらりん
結構あるみたいですね💦
もしかしたら気付かないだけでーって事もありそうですよね😭
めりっさ
衛生管理て、難しいんですね😭💦