※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオシカ
妊活

高温期何日目に見えるかわかりません。最終生理日は11月24日で、次の生理予定日が12月29日です。排卵検査薬は使っていません。

教えてください!
高温期何日目に見えますか?🤔
最終生理日は11月24日で次の生理予定日が12月29日です!
イマイチいつ排卵したのか分からないです😭
排卵検査薬は使っていません

コメント

ママリ

排卵日、9、10日前後で今高温期11日目くらいに見えます。
アプリでは、、排卵予定日21日ってことですか?
もし、そこならば高温期7日だと思います。

• ナオシカ

ナオシカ

回答ありがとうございます✨
    そうなんです😓
    イマイチよく分からなくて…😫
    今日から胸焼けなど体調の不良があったのですが、さすがにまだ初期症状出るのは早いですよね😣
    絶賛ソワソワ期です😮

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

私も先日仲良し期を終えたばかりなのに、早くも、絶賛ソワソワ期でこの先長いです😅

今もう一回見たら、すみません、勘違いしました!アプリの予定日は14頃ですね!周期的にはアプリの方があってそうですが、、難しいですね🥲

胸焼けは、、妊娠してなくてもあることに最近気付いたので、騙されないようにしてます😂
    でも、綺麗に基礎体温が上がり続けてるので、私ならこれ見ちゃうと期待しちゃうと思います😍

• 12月21日
  • ナオシカ

ナオシカ

フライングしたくてずっと悩みます😅

そうなんです、ちょっと分かりにくいから、いつ検査しようかと😩

普段生理前でも胸焼けしないので、さらにソワソワです🤣
    基礎体温が二段階に上がってる気もするので期待してます!
    お互い授かれるといいですね😌

• 12月21日