妊活 高温期何日目に見えるかわかりません。最終生理日は11月24日で、次の生理予定日が12月29日です。排卵検査薬は使っていません。 教えてください! 高温期何日目に見えますか?🤔 最終生理日は11月24日で次の生理予定日が12月29日です! イマイチいつ排卵したのか分からないです😭 排卵検査薬は使っていません 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 高温期 最終生理日 ナオシカ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日、9、10日前後で今高温期11日目くらいに見えます。 アプリでは、、排卵予定日21日ってことですか? もし、そこならば高温期7日だと思います。 12月21日 ナオシカ 回答ありがとうございます✨ そうなんです😓 イマイチよく分からなくて…😫 今日から胸焼けなど体調の不良があったのですが、さすがにまだ初期症状出るのは早いですよね😣 絶賛ソワソワ期です😮 12月21日 ママリ 私も先日仲良し期を終えたばかりなのに、早くも、絶賛ソワソワ期でこの先長いです😅 今もう一回見たら、すみません、勘違いしました!アプリの予定日は14頃ですね!周期的にはアプリの方があってそうですが、、難しいですね🥲 胸焼けは、、妊娠してなくてもあることに最近気付いたので、騙されないようにしてます😂 でも、綺麗に基礎体温が上がり続けてるので、私ならこれ見ちゃうと期待しちゃうと思います😍 12月21日 ナオシカ フライングしたくてずっと悩みます😅 そうなんです、ちょっと分かりにくいから、いつ検査しようかと😩 普段生理前でも胸焼けしないので、さらにソワソワです🤣 基礎体温が二段階に上がってる気もするので期待してます! お互い授かれるといいですね😌 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオシカ
回答ありがとうございます✨
そうなんです😓
イマイチよく分からなくて…😫
今日から胸焼けなど体調の不良があったのですが、さすがにまだ初期症状出るのは早いですよね😣
絶賛ソワソワ期です😮
ママリ
私も先日仲良し期を終えたばかりなのに、早くも、絶賛ソワソワ期でこの先長いです😅
今もう一回見たら、すみません、勘違いしました!アプリの予定日は14頃ですね!周期的にはアプリの方があってそうですが、、難しいですね🥲
胸焼けは、、妊娠してなくてもあることに最近気付いたので、騙されないようにしてます😂
でも、綺麗に基礎体温が上がり続けてるので、私ならこれ見ちゃうと期待しちゃうと思います😍
ナオシカ
フライングしたくてずっと悩みます😅
そうなんです、ちょっと分かりにくいから、いつ検査しようかと😩
普段生理前でも胸焼けしないので、さらにソワソワです🤣
基礎体温が二段階に上がってる気もするので期待してます!
お互い授かれるといいですね😌