コメント
ママリ
遊びのみですね💡
うちの子もそうでした😱
キョロキョロしたり舌でコロコロしてり、少したってからまた咥えさせると飲むときありますよ😄
3ヶ月でミルクの量は減りました☺️
ママリ
遊びのみですね💡
うちの子もそうでした😱
キョロキョロしたり舌でコロコロしてり、少したってからまた咥えさせると飲むときありますよ😄
3ヶ月でミルクの量は減りました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
1歳半ですが、まだフォローアップミルクを飲みます。 夜中も必ず一回泣いてミルクを欲しがります。このミルクをやめさせたいのですが、おしゃぶりにするか、おしゃぶりは使いたくないのですが、他によい方法があればおし…
食べるの大好きすぎる次男。どれくらいあげていいか悩んでいます。 下の子は本当に食べるのが大好きで、かなりの量あげてると思うんですが、ほぼ毎回ご馳走様すると泣きます笑 おしゃぶり与えてしばらくあやしてれば落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もういらないよって意思表示ですね💡
体重が増えてれば無理に飲ませなくてもいいと思います☺️
あゆみん
少し経ってからも飲んでくれません😭
そーゆ場合はお腹すいたって泣かなければつぎの授乳時間まであげなくてもいいのですかね?