※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつくんのママ
子育て・グッズ

豊田市で赤ちゃんの皮膚科を教えてください。首のただれが治らないので相談したいです。

豊田市でおすすめの皮膚科はありますか?
6ヶ月の赤ちゃんです。首と首回りが赤くただれています。よく洗って清潔にしたりアトピタを塗ったりしていますがよくなりません💦
赤ちゃんでもOKの皮膚科がありましたら、教えてください。

コメント

のみ皮膚科が結構良かったです😌💓

• なつくんのママ

なつくんのママ

のみ皮膚科、はじめて知りました!調べてみます(*^^*)
    ありがとうございます!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私は梅坪にあるかすがい皮膚科によく行きます。
同じように赤ちゃんの湿疹などで何度かかかりました。
初診でもネットで予約が取れるので予約が取れる時間にスタンバイして早い番号を取るようにしています。そうすると待ち時間はほぼなく、子供連れではとても助かります。
先生の診察の前に看護師さんに一通り症状を話します。先生がきたらカルテを確認してくれて、話しながらその部分を見てくれます。
患者さんが多いのでじっくりゆっくりという診察ではないですが、私はそんなに不満はありません。
キッズスペースもきれいです。

• なつくんのママ

なつくんのママ

かすがい皮膚科、実家の近くに新しくできたなーと思っていました!
    待ち時間あるといろいろ不安なので初診でも予約できるのとってもありがたいです(*^^*)ありがとうございます!

• 12月22日
★

かすがい皮膚科いいですよ☺️うちの子も湿疹できていきまきた☺️洗い方とかも教えてくれます☺️アトピタ良くないって言っていました!石鹸はベビーミノン勧められ、洗い方を変え、もらった薬塗ったらすぐ良くなりました😆おすすめです!!

• なつくんのママ

なつくんのママ

かすがい皮膚科いいんですね(*^^*)アトピタ良くないんですか!?😭知らずに産まれてからずっと使っていました💦
    ありがとうございます(^^)

• 12月22日