子育て・グッズ 自転車のレインカバーなんですが閉めると前に乗っている娘の頭が当たり… 自転車のレインカバーなんですが 閉めると前に乗っている娘の頭が当たります😭 体を横に少し倒さないとレインカバーが締められません💦 自転車は元々前乗せがついてるタイプです! 同じ方などいましたらおすすめのレインカバーありませんか?😩 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 自転車 おすすめ 体 レインカバー まる コメント 2kidsまま👦👧 パスキスミニアン使ってます! 純正を買う前は伸ばせる板?が付いてるレインカバーを買って付けてました! 結局乗せ降ろしでめんどくさくなって純正のを買いましたが💦 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント