妊活 排卵検査薬について。本日D15。これって一番下が先程ですがまだ排卵して… 排卵検査薬について。本日D15。 これって一番下が先程ですがまだ排卵してないですよね?今日夜中くらいかな? 仲良しをD13の夜中0時にしました。期待できますか?今日はタイミングとれそうにないので…(>_<) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し ぐうちゃん コメント みく 期待できるとおもいます(*^^*)待ち構えてたほうがいいと病院で言われましたよー😉 8月3日 ぐうちゃん 早すぎないですか?!(^-^; でもちょっとだけ楽しみにしておこうと思います!ありがとうございます 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうちゃん
早すぎないですか?!(^-^;
でもちょっとだけ楽しみにしておこうと思います!ありがとうございます