※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumiyu
その他の疑問

最近暑くなってきて寝苦しいので、西川リビングのクールキルトパットを…

いつもお世話になっています。
最近暑くなってきて寝苦しいので、西川リビングのクールキルトパットを買ってきました!
娘の敷布団は床面から順に、敷マット→防水キルトパット→シーツと使っているのですが、クールパットはシーツ
上につけますよね?
その場合、防水キルトパットもつけたら暑いですかね⚡︎
クールキルトパット使ってる方、お話聞かせて下さい>_<

コメント

キティ×ぐでたま

シーツの上でいいと思いますよ♪
防水の物はやはり防水目的なのでいると思います(^^)

• yumiyu

yumiyu

早速のコメントありがとうございます!
    確かにクールキルトパットじゃ、防水にはならないから、汗などマットにしみてしまいますよね>_<
    もう少し考えてから質問するべきでした…お恥ずかしいです💦
    少しでも快適に寝られるようにしたいと思います!
    コメントありがとうございます♪

• 8月3日
  • キティ×ぐでたま

キティ×ぐでたま

いえいえ、私なんかどういう順番で敷くか分からずネット検索しましたよ(笑)
    敷パットは洗濯できないことが多いのでその上に防水みたいです、

• 8月3日
  • yumiyu

yumiyu

検索まで!!ありがとうございます>_<
    敷マット自体は洗濯できないので、防水パッドは敷マットの上に敷いてるのですが、クールパッドもパッドだよな…と混乱してしまいました💦
    今のところ娘は汗だくにならず、快適に眠れている様子です!
    本当にありがとうございます♪

• 8月4日