コメント
退会ユーザー
私ならお母さんとお父さんに相談して、帰っていいよって言ってくれたら帰ります。
地域性にもよると思うので、ご両親に聞いてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
私ならお母さんとお父さんに相談して、帰っていいよって言ってくれたら帰ります。
地域性にもよると思うので、ご両親に聞いてみてはどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
今日ドアパンチされました😭 ちょうど車の中にいたので声かけて、警察に連絡で自己処理済み。自分の保険にも連絡は入れています。 相手と連絡先も交換しております。 相手の保険屋から連絡来るだろうという事で、いつか…
駐車する時に、相手の車に擦ったかもしれません😭 ガン見はできないので、さらっとみましたが お相手のクルマに傷はなさそうでした😭 が、うちの車には大きい傷がありそれが 元々あったものなのかわからないし、 うちの傷…
夏にへそ出しコーデ着るのですが、少し質問です。 丈の短いトップス着て、おへそ出して、特にファッション店の多いデパートに行ったりします。 私、丈の短いトップス着て、おへそ出してるのが、 自分の綺麗な大きめの縦…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます!
確認してみようと思います!