子育て・グッズ この無添加のコンソメを離乳食で使ってる方いますか?我が子はベビーフー… この無添加のコンソメを離乳食で使ってる方いますか? 我が子はベビーフードのコンソメ食べなくて💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 無添加 ぷれぷれ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぶーたん どのコンソメでしょうか💦 12月21日 ぷれぷれ すいません。写真載せるの忘れてました💦 12月21日 ぶーたん 最初はベビー用を使ってましたが、1歳を過ぎた辺りにそれを使ってましたよ💡 12月21日 ぷれぷれ ありがとうございます😄 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
すいません。写真載せるの忘れてました💦
ぶーたん
最初はベビー用を使ってましたが、1歳を過ぎた辺りにそれを使ってましたよ💡
ぷれぷれ
ありがとうございます😄