コメント
退会ユーザー
わかります!無難なもの選んじゃいますよね
西松屋やユニクロですか?
うちはあと黄色や黒のギンガムチェックみたいの買ってました。上がワンポイントなTシャツやトレーナーの時は下に着せてました。
退会ユーザー
わかります!無難なもの選んじゃいますよね
西松屋やユニクロですか?
うちはあと黄色や黒のギンガムチェックみたいの買ってました。上がワンポイントなTシャツやトレーナーの時は下に着せてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半めんどくさい😭💦 半…といってももう9ヶ月ですが… 自分の気持ちを譲れなくて、 おもちゃの取り合いになっても、 「𓏸𓏸くんの!」を連呼するのみ。 話し合いして、ジャンケンしたら?は イヤ!と言って拒否。 嫌にな…
2歳の子どもがお絵描き大好きで、平均より絵の発達も早いように感じています。 (丸を描いたり、何かに見立てて、アンパンマン!と言ったりしてます) 得意・好きを伸ばしてあげたいんですけど、お絵描きが伸びるおすすめ…
発達ゆっくりのお子さんオムツいつ取れましたか?🥲 上の子4歳、今年年中さんです! 自分でおしっこ、💩出る感覚あんまりわからないのか言うのがめんどいのか教えてくれません!!!!😭 私がトイレいっておいでと言うと自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね!ユニクロ西松屋多いです!
ギンガムチェック気になってました!ユニクロ出たみたいなので見てきます!